Фриттата с мидиями и овощами

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин
Калорийность: В 1 порции около 250 ккалор  (подробнее)
Ингредиенты: 50 гр. замороженных мидий.
1 луковица
1 сладкий перец (красный или желтый)
половинка помидора
2 яйца
смесь итальянских специй (орегано, базилик, петрушка и т.п.) или порезанная свежая зелень




Инструкции: Быстрое и недорогое

Лук, перец, помидор нарезанные очень тонкими полосками, обжариваем - тушим с мидиями в оливковом масле примерно 10 минут, пока перец не станет мягким и не выпарится почти вся жидкость. Тем временем яйца взбалтываем с солью и парой ложечек воды и заливаем ими овощи с мидиями. Взбитые яйца можно смешать со свежей мелко порезанной зеленью, либо посыпать сверху сухими специями, кому как нравится. Когда омлет под крышкой поднимется, сразу подаем на стол.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]