Кальмары отбивные

Для приготовления нам потребуется:

Тушку разрезать, чтобы она была плоской и отбить молотком для отбивания мяса.

Затем положить на несколько минут во взбитое яйцо с раздавленным чесноком, посолить. В это время нагреть на сковородке довольно-таки сильно сливочное масло. Отбивные обвалять в сухарях и обжарить сливочном масле на сильном огне по полторы минуты с каждой стороны.

Подавать сразу с отварным рисом, политым маслом со сковородки, где жарились кальмары и сухим белым вином.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]