Кальмары "радость гурмана"

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Кальмары 1 кг., свинина жирная 300 г., рис 1/2 стакана, капуста 1/8 среднего кочна, лук репчатый 3 - 4 шт., яйца 1 шт., зелень, мелко нарезанная 2 ст. л., соль по вкусу, перец по вкусу, сметана 500 г., томат - паста 2 ст. л..




Инструкции: Hаиболее красивые тушки кальмаров (штук шесть) отложить. Остальное почистить и порезать. Крупно нарезанное филе кальмаров дважды пропустить через мясорубку (для мягкости), соединить со свиным фаршем, отварным рисом, рубленой вареной капустой, обжаренным до золотистости репчатым луком, сырым яйцом, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, молотым перцем и все хорошо перемешать. Отложенные ранее тушки кальмаров очистить, заполнить вышеописанным фаршем, зашить ниткой, положить на смазанную жиром сковороду, сбрызнуть жиром и обжарить до румяного цвета в духовке, время от времени поворачивая их.
Затем полностью залить их сметанным соусом с томатом и потушить еще 20 минут.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]