Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: 500г чищеных кальмаров,
1 морковь
1 луковица
плавленый сыр виола
Инструкции: Можно использовать другой плавленый сыр, с кисломолочным тоже вкусно.
Кальмары нарезать кольцами, морковь натереть на терке, лук - полукольцами.
Морковь обжарить с луком, добавить кальмары, долить стакан воды и сыр виолу. Все хорошо размешать и тушить 10 минут.
Ингредиенты: 500г чищеных кальмаров,
1 морковь
1 луковица
плавленый сыр виола
Инструкции: Можно использовать другой плавленый сыр, с кисломолочным тоже вкусно.
Кальмары нарезать кольцами, морковь натереть на терке, лук - полукольцами.
Морковь обжарить с луком, добавить кальмары, долить стакан воды и сыр виолу. Все хорошо размешать и тушить 10 минут.
Комментарии