Као-пад

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: 4 чашки готового риса
2 яйца
100 г кальмаров, порезать на тонкие колечки
10-12 креветок
1/3 чашки лука, порезать мелко
3 ст.л соевого соуса
2 ст.л. сахарного песка
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. мелкопорубленного чеснока
зеленый лук




Инструкции: Као-пад - самое распространенное блюдо в Тайланде. Есть в каждом кафе и рест оране. Тайцы выкладывают это блюдо в большие тарелки и ставят его в центре стола. каждый кладет себе сколько хочет.

1. Обжарить чеснок и лук в небольшом колличестве масла до золотистого цвета. Добавить морепродукты. Жарить до готовности морепродуктов.

2. Морепродукты отодвинуть от центра сковороды к краям. Яйца вбить в отдельную мисочку и перемешать из там. Затем вылить их в центр сковородки и когда они начнут готовиться, то постепенно вмешивать в них кальмары и креветки. В результате должна получиться однородная смесь из яиц и морепродуктов.

3. добавить рис и все хорошо перемешать. Приправить соевым соусом и сахарным песком. Все хорошо перемешать и оставить на огне на 2-3 минуты. Перед подачей посыпать измельченным зеленым луком.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]