Креветки на огне

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты: креветки - 1 кило
коньяк 50 гр.
красный острый перец
чеснок
оливковое масло




Инструкции: Муж редкостная привереда съёдает по 2-3 сковородки таких креветок.

Мелко шинкуем или давим чеснок, добавляем 1,5-2 чайные ложки оливкового масла и на сковородокчу, жарим 3-4минуты, лавровый лист добавляем по вкусу отварные креветки очищенные лучше выкладываем на сковородку, по вкусу можно полить лимонным соком, добавляем коньяк, и в сковородку бросаем зажжёную спичку. Сковородка будет гореть минуты 3, и как потухнет пламя, выкладываем на тарелку - и блюдо готово. Новичкам рекомендую пробовать вдали от занавесок :) Блюдо очень простое но вкусное, его я привезла с Бали.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]