Время приготовления:
10 мин + 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 531 ккалор, 40 гр жиров (подробнее)
Разогреть духовку до 200 гр С. Тонко нарезать 1/2 итальянского хлеба чьябатта и разложить на противне. Посыпать 1 тонко порезанным зубчиком чеснока, смазать 4 ст л оливкового масла и запекать 8-10 мин до золотистой корочки.
В кастрюле разогреть 2 ст л оливкового масла и обжарить в течение 1 мин 2 зубчика чеснока, порезанные, и 1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный. Добавить 225 гр очищенных креветок (хвостик оставить) и обжаривать 2 мин. Добавить 2 ст л порезанной петрушки.
1 часть томатного соуса перелить в вазочку и подавать с креветками.
Калорийность: В 1 порции: 531 ккалор, 40 гр жиров (подробнее)
Разогреть духовку до 200 гр С. Тонко нарезать 1/2 итальянского хлеба чьябатта и разложить на противне. Посыпать 1 тонко порезанным зубчиком чеснока, смазать 4 ст л оливкового масла и запекать 8-10 мин до золотистой корочки.
В кастрюле разогреть 2 ст л оливкового масла и обжарить в течение 1 мин 2 зубчика чеснока, порезанные, и 1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный. Добавить 225 гр очищенных креветок (хвостик оставить) и обжаривать 2 мин. Добавить 2 ст л порезанной петрушки.
1 часть томатного соуса перелить в вазочку и подавать с креветками.
Комментарии