Ингредиенты:
700г креветок, очищенных
4 ст.л. оливкового масла
1 небольшая луковица
4 зубчика чеснока, раздавленные
Соль,перец, жгучий перец (красный)
2 ст.л. орегано
4 помидора (можно взять банку очищенных помидоров)
230 г сыра фета (брынза)
петрушка
Инструкции: Креветки посолить и поперчить. На сковороде обжарить в 2 ст.л. масла креветки до розового цвета, 2-3 минуты. Выложить в креманки или кокотницы.
Разогреть оставшиеся 2 ст.ложки масла. Обжарить лук, чеснок, добавить красный перец и орегано.Добавить помидоры. Все это потушить немного, минуты 2-3.
Выложить томатный соус на креветки, посыпать брынзой.
Запечь в духовке при 230С 5-8 минут или пока брынза не начнет плавится.
При подаче посыпать петрушкой. Подать с белым хлебом и вином.
4 ст.л. оливкового масла
1 небольшая луковица
4 зубчика чеснока, раздавленные
Соль,перец, жгучий перец (красный)
2 ст.л. орегано
4 помидора (можно взять банку очищенных помидоров)
230 г сыра фета (брынза)
петрушка
Инструкции: Креветки посолить и поперчить. На сковороде обжарить в 2 ст.л. масла креветки до розового цвета, 2-3 минуты. Выложить в креманки или кокотницы.
Разогреть оставшиеся 2 ст.ложки масла. Обжарить лук, чеснок, добавить красный перец и орегано.Добавить помидоры. Все это потушить немного, минуты 2-3.
Выложить томатный соус на креветки, посыпать брынзой.
Запечь в духовке при 230С 5-8 минут или пока брынза не начнет плавится.
При подаче посыпать петрушкой. Подать с белым хлебом и вином.
Комментарии