Креветки с савойской капустой

Для приготовления нам потребуется:

Калорийность: В 1 порции: ок. 19 г белка, 2 г жира, 27 г углеводов = 190 ккал.  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 1/2 л мясного бульона,
1 щепотка соли,
1 ч.л. сахара,
2 ст.л. соевого соуса,
1 кочан савойской капусты,
12 креветок,
2 моркови,
1 маленькая банка побегов бамбука,
300 г ростков соевых бобов,
4 стручка острого консервированного перца.




Инструкции: 1. Заправить горячий бульон солью, сахаром и соевым соусом.

2. Очищенные креветки положить в бульон и дать некоторое время постоять.

3. У савойской капусты отделить листья и вымыть их.

4. Положить креветки на капустные листья и залить бульоном.

5. Очищенную морковь нарезать кружочками и положить на креветки вместе с побегами бамбука, ростками соевых бобов и стручками перца.

6. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Тушить при 180 град. ок. 60 минут.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]