Ингредиенты:
На 4 порции:
8 перьев зеленого лука
5 см корень имбиря, порезанный
2 ст л сухого хереса (шерри)
2 ст л соевого соуса
150 мл (1/4 pt) куриного бульона
соль, перец
12 средиземноморских креветок, очищенных
Инструкции: Поместить все ингредиенты кроме креветок в кастрюлю, приправить. Довести до кипения, кипятить на большом огне 2 мин.
Добавить креветки и готовить еще 3 мин. Подавать сразу с вермишелью или рисом.
8 перьев зеленого лука
5 см корень имбиря, порезанный
2 ст л сухого хереса (шерри)
2 ст л соевого соуса
150 мл (1/4 pt) куриного бульона
соль, перец
12 средиземноморских креветок, очищенных
Инструкции: Поместить все ингредиенты кроме креветок в кастрюлю, приправить. Довести до кипения, кипятить на большом огне 2 мин.
Добавить креветки и готовить еще 3 мин. Подавать сразу с вермишелью или рисом.
Комментарии