Время приготовления:
20 мин
Калорийность: В 1 порции: 186 ккалор, 6 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 луковицы, мелко порезанные
2 х 200 гр консервированных помидоров в густом томатном соусе, порезанных
350 гр очищенных креветок, разморозить, если они заморожены
100 гр сыра фета или брынза
3 ст л порезанной петрушки
Инструкции: Низкокалорийное, полезное и красивое блюдо.
1. Нагреть 3 ст л оливкового масла в сковороде, добавить лук и обжарить в течение 7 мин. Добавить помидоры и щепотку сахара; готовить 5 мин .
2. Добавить креветки, приправить солью и перцем и готовить в течение 5 мин,чтобы креветки достаточно прогрелись. Подавать с рисом или макаронами. Покрошить сверху сыр и посыпать петрушкой.
Калорийность: В 1 порции: 186 ккалор, 6 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 луковицы, мелко порезанные
2 х 200 гр консервированных помидоров в густом томатном соусе, порезанных
350 гр очищенных креветок, разморозить, если они заморожены
100 гр сыра фета или брынза
3 ст л порезанной петрушки
Инструкции: Низкокалорийное, полезное и красивое блюдо.
1. Нагреть 3 ст л оливкового масла в сковороде, добавить лук и обжарить в течение 7 мин. Добавить помидоры и щепотку сахара; готовить 5 мин .
2. Добавить креветки, приправить солью и перцем и готовить в течение 5 мин,чтобы креветки достаточно прогрелись. Подавать с рисом или макаронами. Покрошить сверху сыр и посыпать петрушкой.
Комментарии