Лапша с креветками и кокосом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты: На 2 порции:
125 г рисовой капши
1 ст л индийской пасты карри
400 г кокосового молока
300 мл куриного бульона
100 г молодой кукурузы
100 г молодых стручков горошка
200 г готовых очищенных креветок
для украшения: 1 красный чили, порезанный
для украшения: 2 пера зеленого лука, нашинкованных




Инструкции: 1. Замочить лапшу в кипятке на 3-4 минуты, пока не станут мягкими, затем слить и промыть холодной водой.

2. Подогреть пасту карри в непригораемой сковороде, затем постепенно добавить кокосовое молоко и бульон.

3. Довести до кипения, добавить кукурузу и горошек и готовить 2-3 минуты. Добавить креветки и лапшу и прогреть. Посыпать чили и луком.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]