Лингвине с тунцом и оливками

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 370 ккал, 4 г жира, нет насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
300 г лапши лингвине
350 г готового томатного соуса
400 г консервированного тунца в маринаде, слить
12 черных оливок
2 ст л порезанной петрушки




Инструкции: Красочная итальянская классика - это блюдо прекрасно подойдет для любого дня недели.

1. Поместить лингвине в кипящую воду, помешивать, пока они полностью не будут погружены и отваривать в кипящей воде по инструкциям на упаковке.

2. Тем временем положить соус в кастрюлю и подогреть. Добавить тунец и оливки и перемешать, чтобы все прогрелось.

3. Слить лингвине и вернуть в теплую кастрюлю. Добавить соус и петрушку и перемешать.

На заметку

Консервированный тунец также может использоваться в салатах и бутербродах. Это отличный источник белка, в ней мало жира и углеводов.
Томатный соус

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]