Ингредиенты:
Креветки - 0,5 кг. (неочищенных)
Спагетти - 1/3 пачки
Луковица
Сметана
Томатная паста
Чеснок
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Инструкции: Предварительно отварить спагетти. Только чтобы не разваливались! Растопить масло в сковороде, кинуть мелко порезанную луковицу, жарить до слегка золотистого цвета. Положить туда же очищенные креветки, (внимание - добавить под сковородой огонь), в течение 2-4 мин обжарить их слегка так, чтобы креветки свернулись колечками.
Туда же кинуть спагетти, перемешивая подержать на огне еще 3-4 мин. Сразу выложить красиво на тарелку, полить простейшим соусом (сметана + немножко т.пасты + немножко чеснока). Вкусно, красиво, быстро!
Спагетти - 1/3 пачки
Луковица
Сметана
Томатная паста
Чеснок
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Инструкции: Предварительно отварить спагетти. Только чтобы не разваливались! Растопить масло в сковороде, кинуть мелко порезанную луковицу, жарить до слегка золотистого цвета. Положить туда же очищенные креветки, (внимание - добавить под сковородой огонь), в течение 2-4 мин обжарить их слегка так, чтобы креветки свернулись колечками.
Туда же кинуть спагетти, перемешивая подержать на огне еще 3-4 мин. Сразу выложить красиво на тарелку, полить простейшим соусом (сметана + немножко т.пасты + немножко чеснока). Вкусно, красиво, быстро!
Комментарии