Макароны с креветками и песто с крессом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 10-15 мин
Калорийность: В 1 порции: 617 ккал, 34 г жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
300 г фузилли (макароны спиральками)
2 зубчика чеснока, очищенных
85 г кресс салата
50 г кедровых орешков
9 ст л оливкового масла
25 г тертого сыра пармезан
200 г готовых креветок, разморозить, если заморожены




Инструкции: Легкое, весеннее и быстрое блюдо на ужин после работы.

1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке.

2. Пока он иварятся, сделать соус песто с крессом. Положить в кухонный комбайн чеснок, кресс и кедровые орехи. Порубить в однородную массу. Добаивть оливковое масло и взбивать до образования грубой пасты. Добаивть пармезан, приправить солью и перцем.

3. Слить макароны, вернуть в кастрюлю. Добавить соус и креветки. Перемешать и подогреть на медленном огне, чтобы все прогрелось. Подавать с дольками лайма.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]