Время приготовления:
10 мин + 10-15 мин
Калорийность: В 1 порции: 617 ккал, 34 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
300 г фузилли (макароны спиральками)
2 зубчика чеснока, очищенных
85 г кресс салата
50 г кедровых орешков
9 ст л оливкового масла
25 г тертого сыра пармезан
200 г готовых креветок, разморозить, если заморожены
Инструкции: Легкое, весеннее и быстрое блюдо на ужин после работы.
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке.
2. Пока он иварятся, сделать соус песто с крессом. Положить в кухонный комбайн чеснок, кресс и кедровые орехи. Порубить в однородную массу. Добаивть оливковое масло и взбивать до образования грубой пасты. Добаивть пармезан, приправить солью и перцем.
3. Слить макароны, вернуть в кастрюлю. Добавить соус и креветки. Перемешать и подогреть на медленном огне, чтобы все прогрелось. Подавать с дольками лайма.
Калорийность: В 1 порции: 617 ккал, 34 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
300 г фузилли (макароны спиральками)
2 зубчика чеснока, очищенных
85 г кресс салата
50 г кедровых орешков
9 ст л оливкового масла
25 г тертого сыра пармезан
200 г готовых креветок, разморозить, если заморожены
Инструкции: Легкое, весеннее и быстрое блюдо на ужин после работы.
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке.
2. Пока он иварятся, сделать соус песто с крессом. Положить в кухонный комбайн чеснок, кресс и кедровые орехи. Порубить в однородную массу. Добаивть оливковое масло и взбивать до образования грубой пасты. Добаивть пармезан, приправить солью и перцем.
3. Слить макароны, вернуть в кастрюлю. Добавить соус и креветки. Перемешать и подогреть на медленном огне, чтобы все прогрелось. Подавать с дольками лайма.
Комментарии