Ингредиенты:
700 гр больших гребешков
7 ст.л. сливочного масла
3 очень мелко порезанных луковиц шалота
2 ст. л. рубленной зелени петрушки
1/4 чашки белого сухого вина
Соль и перец
Инструкции: Уложить все ингредиенты в кастрюлю, довести до кипения и тушить 3-5 минут.
Вынуть гребешки и уварить соус на половину, так что соус стал густым и цвета слоновой кости. Вернуть гребешки, подавать немедленно.
7 ст.л. сливочного масла
3 очень мелко порезанных луковиц шалота
2 ст. л. рубленной зелени петрушки
1/4 чашки белого сухого вина
Соль и перец
Инструкции: Уложить все ингредиенты в кастрюлю, довести до кипения и тушить 3-5 минут.
Вынуть гребешки и уварить соус на половину, так что соус стал густым и цвета слоновой кости. Вернуть гребешки, подавать немедленно.
Комментарии