Блюда из морепродуктов

Дьявольский краб

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 1 ст л анчоусной эссенции 1 ч л соевого соуса 1 ч л вустерширского соуса 1/2 ч л табаско сок 1/2 лимона соль и черный перец 450 гр крабового мяса (и белого и коричневого) 225 гр двойных сливок 50 гр свежих хлебных крошек 50 гр тертого сыра Чеддер Инст...


Жареные креветки

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 минКалорийность: В 1 порции: 150 ккал, 15 г белка, 7 г жира, из которого 1 г насыщенного, 7 г углеводов, сахара нет, соли 0.89 г  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 1 красный перец, очищенный от семян 2 кабачка цуккини, примерно 450 г 2 ст л


Жареные креветки по-корейски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Креветки - 800 г Зеленый лук - 100 г Чеснок - 20 г Растительное масло (обычно кунжутное, хорошо заменяется оливковым; если нет, то любым, но уже без запаха) - 15 г Подсоленный кунжут - 3 г Инструкции: Креветки почистить, большие - разрезать п...


Жареные мидии

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 2 кг мидий, 1 стакан белого вина, 1 луковица, зелень петрушки, чабрец, лавровый лист, 2 дольки чеснока, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 2 ст. молока, соль, перец, 100 г сливочного или растительного масла. Инструкции: Промытые мидии поло


Жареные устрицы "морской порт"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 2 дюжины устриц без раковин, 1/4 чайной ложки соли, 1,5 столовых ложек водки, 1,5 столовых ложек сёю, 1 пластина водорослей, 1 маленький лимон, нарезанный клинообразными кусочками. Инструкции: " Не обессудьте за скромную трапезу,- говор


Жареный рис по-вьетнамски

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 2 порции: 2 ст л светлого соевого соуса 2 ст л рыбного соуса 2 ст л сладкого соуса чили 1/2 ч л молотого черного перца 2 ст л арахисового или растительного масла 1 ч л кунжутного масла 1 морковь, мелко порезанная 1/2 кабачка цуккини, мелко порезанного 1/4 ...


Жареный рис по-китайски

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 5 мин + 30 минКалорийность: В каждой порции: примерно 430 калорий, 21 г белка, 41 г углеводов, 20 г жира (5 г насыщенного), 335 мг холестерина, 755 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 200 г длинного риса 6 яиц 1/2 ч. ложки соли 3 ст. ложки ...


Жульен из кальмаров и грибов

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 30 минИнгредиенты: кальмары 3-4 шт., грибы (я беру сушеные - 2 горсти), лук 1 шт., майонез, сметана, сыр. Инструкции: Это очень простое блюдо. И очень вкусное. И не надо возиться с кокотницами (которых у меня, кстати, и нет). Блюд...


Запеканка "любимый ужин людовика xvi"

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 35 минИнгредиенты: Нам потребуется: 300 гр цветной капусты 500 гр замороженных креветок лук репчатый - 1 средняя головка помидор - 2 шт (крупный) базилик (лучше свежий) черный перец сыр - 200-250 гр Инструкции: Получилось очень


Итальнский салат из морепродуктов

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 50 мин + 20 минКалорийность: В каждой порции: около 390 калорий, 47 г белка, 10 гуглеводов, 17 г жира (2 г насыщенного), 463 мг холестерина, 795 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 8 порции: 450 г морских гребешков 900 г очищенных кальмаров 900 г с...


Кальмар в чесночном соусе

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Кальмары 300 г., вино белое 1 ст.л., чеснок 1 головка, чесночный стебель 50 г., лук - порей 50 г., свиной жир (топленый) 2 ст. л., уксус 1 ч. л., крахмал 2 ч. л., масло растительное 3 ст. л., семена фенхеля, анис, душистый перец, соль, глютамат натрия на кончике ножа. ...


Кальмары

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Мороженные кальмары - 1 кг. Сметана - пару ст. ложек. Луковица - одна большая. Мука - пару ложек. Инструкции: Кальмары моются под горячей водой, с них слезает шкура (с нашей небольшой помощью), вытаскивается хорда и внутренности. Очен


Кальмары "радость гурмана"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Кальмары 1 кг., свинина жирная 300 г., рис 1/2 стакана, капуста 1/8 среднего кочна, лук репчатый 3 - 4 шт., яйца 1 шт., зелень, мелко нарезанная 2 ст. л., соль по вкусу, перец по вкусу, сметана 500 г., томат - паста 2 ст. л.. Инструкции: Hаиболее красив


Кальмары в сухарях

31 Июля 22:53

0


Кальмары очистить, нарезать колечками, обвалять в муке, смочить в яйце, затем обвалять в сухарях и посолить. Духовку раскалить до 180-200 градусов. Противень смазать растительным маслом, разложить колечки из кальмаров. Поставить в духовку. ...


Кальмары в тесте

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Кляр: 2 яйца, соль, стакан воды или кефира, мука. Обычно в тесто добавляю мелко порезанный лук, но это на любителя. С луком тесто получается чуть сладковатое и нежное. Инструкции: Добрые хозяйки каждый кусочек обмакивают в кляре, м



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]