Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: Очищеные креветки 200 гр
Тальятелли
1 помидор большой
Несколько зубчиков чеснока
Сливки 350-400 мл 20%
Плавленый сыр 70 гр
Специи
Сыр на мелкой терке 70-100гр
Зелень (кинза)
Инструкции: Пасту варить 5-7 минут, чтобы не была разваренной. Потом смшивайте. Если соус получится густой, то просто подогрейте его и добавьте молока. Из зелени советую кинзу, она дает аромат и добавляет вкуса.
1. На оливк. масле (желательно, но обязательно) раздавить и обжарить чеснок.
2. Добавить креветки и немного обжарить, убрать чеснок.
3. Добавить помидор и немного протушить (обдать кипятком и очистить от кожи) нарезать кубиками.
4. Влить сливки, сыр, специи. Тушить до загустения (но не совсем чтобы густой был, а то потом сыр застывает).
5. Смешать соус с пастой Тальятелли посыпать зеленью и помешать. Получается невероятно вкусно.
Ингредиенты: Очищеные креветки 200 гр
Тальятелли
1 помидор большой
Несколько зубчиков чеснока
Сливки 350-400 мл 20%
Плавленый сыр 70 гр
Специи
Сыр на мелкой терке 70-100гр
Зелень (кинза)
Инструкции: Пасту варить 5-7 минут, чтобы не была разваренной. Потом смшивайте. Если соус получится густой, то просто подогрейте его и добавьте молока. Из зелени советую кинзу, она дает аромат и добавляет вкуса.
1. На оливк. масле (желательно, но обязательно) раздавить и обжарить чеснок.
2. Добавить креветки и немного обжарить, убрать чеснок.
3. Добавить помидор и немного протушить (обдать кипятком и очистить от кожи) нарезать кубиками.
4. Влить сливки, сыр, специи. Тушить до загустения (но не совсем чтобы густой был, а то потом сыр застывает).
5. Смешать соус с пастой Тальятелли посыпать зеленью и помешать. Получается невероятно вкусно.
Комментарии