Ингредиенты:
Для теста - 1 1/2 стакана пшеничной муки, 1/2 яйца, 1/2 чайной ложки соли, 1/3 стакана воды. Для фарша - 500 г отварных мидий, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 1/2 чайной ложки соли, молотый черный перец.
Инструкции: Вареных мидий мелко порубить и обжарить вместе с пассерованным репчатым луком. Добавить соль и перец. Фарш охладить.
Приготовить пельмени по рецепту "Пельмени рыбные".
Инструкции: Вареных мидий мелко порубить и обжарить вместе с пассерованным репчатым луком. Добавить соль и перец. Фарш охладить.
Приготовить пельмени по рецепту "Пельмени рыбные".
Комментарии