Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: Рис
мидии в ракушке
морковь
лук
рис
специи
Инструкции: Налить в казан масла 1 стакан, нарезать лук и морковь-лук кубиками, морковь на терке. Обжарить до готовности. Затем закладываем мидии, обжариваем до полу-раскрытия. Добавить воду чтоб покрывала ракушки см 2-2, 5. довести до кипения посолить, добавить специи и рис промытый.
Варить 12 минут па медленом огне, переодически встряхивая. через 12 минут накрыть полотенцем, и поставить упревать еще на 12 минут. В итоге рис весь в ракушках с мидиями. Еда пикантная и вкусная.
Ингредиенты: Рис
мидии в ракушке
морковь
лук
рис
специи
Инструкции: Налить в казан масла 1 стакан, нарезать лук и морковь-лук кубиками, морковь на терке. Обжарить до готовности. Затем закладываем мидии, обжариваем до полу-раскрытия. Добавить воду чтоб покрывала ракушки см 2-2, 5. довести до кипения посолить, добавить специи и рис промытый.
Варить 12 минут па медленом огне, переодически встряхивая. через 12 минут накрыть полотенцем, и поставить упревать еще на 12 минут. В итоге рис весь в ракушках с мидиями. Еда пикантная и вкусная.
Комментарии