Время приготовления:
20-30 мин
Ингредиенты: рис круглозерный - 1 стакан
консервированное мясо криля - 1 банка (175 г)
лук - 1/2 средней головки
мясной бульон - 2 стакана
оливковое масло
Инструкции: Блюдо очень простое, но очень вкусное, отлично сочетается с соевым соусом. Можно использовать как гарнир к благородной рыбе, а вот с мясом идёт не очень хорошо.
1. Промыть рис
2. нагреть в кастрюле немного масла, обжаривать в нем рис 20-30 секунд.
3. Засыпать в кастрюлю мелкопорезанный лук и залить пару столовых ложек бульона, постоянно помешивать в течение 30 секунд.
4. Добавить порезанного криля, убавить огонь, варить постоянно помешивая и подливая бульон по мере необходимости.
5. Когда рис будет готов, снять с огня и хорошо перемешать.
Ингредиенты: рис круглозерный - 1 стакан
консервированное мясо криля - 1 банка (175 г)
лук - 1/2 средней головки
мясной бульон - 2 стакана
оливковое масло
Инструкции: Блюдо очень простое, но очень вкусное, отлично сочетается с соевым соусом. Можно использовать как гарнир к благородной рыбе, а вот с мясом идёт не очень хорошо.
1. Промыть рис
2. нагреть в кастрюле немного масла, обжаривать в нем рис 20-30 секунд.
3. Засыпать в кастрюлю мелкопорезанный лук и залить пару столовых ложек бульона, постоянно помешивать в течение 30 секунд.
4. Добавить порезанного криля, убавить огонь, варить постоянно помешивая и подливая бульон по мере необходимости.
5. Когда рис будет готов, снять с огня и хорошо перемешать.
Комментарии