Ризотто с крилем

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20-30 мин
Ингредиенты: рис круглозерный - 1 стакан
консервированное мясо криля - 1 банка (175 г)
лук - 1/2 средней головки
мясной бульон - 2 стакана
оливковое масло




Инструкции: Блюдо очень простое, но очень вкусное, отлично сочетается с соевым соусом. Можно использовать как гарнир к благородной рыбе, а вот с мясом идёт не очень хорошо.

1. Промыть рис

2. нагреть в кастрюле немного масла, обжаривать в нем рис 20-30 секунд.

3. Засыпать в кастрюлю мелкопорезанный лук и залить пару столовых ложек бульона, постоянно помешивать в течение 30 секунд.

4. Добавить порезанного криля, убавить огонь, варить постоянно помешивая и подливая бульон по мере необходимости.

5. Когда рис будет готов, снять с огня и хорошо перемешать.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]