Время приготовления:
15 мин + в маринаде 30 мин + 6 мин
Калорийность: В 1 порции: 125 ккал, 8 г жира, 3 г насыщенного жира, сахар - нет (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
150 г греческого йогурта или сметаны
сок 1/2 лимона
1 ст л подсолнечного масла
2 ст л смеси специй тандури
125 г сырых очищенных тигровых креветок
Инструкции: Подавайте эти шашлыки на хлебе наан, подогретом на барбекю или с холодным рисовым салатом. Этот маринад также хорош с куриными ножками.
1. Смешать йогурт с лимонным соком, маслом и специями. Добавить креветтки и обвалять в маринаде. Оставить на 30 мин.
2. Надеть креветки на деревянные шампуры, предварительно замоченные в воде.
3. Обжаривать на барбекю по 3 минуты с каждой стороны, пока креветки не станут роозвыми. Подавать сразу же с дольками лимона.
Калорийность: В 1 порции: 125 ккал, 8 г жира, 3 г насыщенного жира, сахар - нет (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
150 г греческого йогурта или сметаны
сок 1/2 лимона
1 ст л подсолнечного масла
2 ст л смеси специй тандури
125 г сырых очищенных тигровых креветок
Инструкции: Подавайте эти шашлыки на хлебе наан, подогретом на барбекю или с холодным рисовым салатом. Этот маринад также хорош с куриными ножками.
1. Смешать йогурт с лимонным соком, маслом и специями. Добавить креветтки и обвалять в маринаде. Оставить на 30 мин.
2. Надеть креветки на деревянные шампуры, предварительно замоченные в воде.
3. Обжаривать на барбекю по 3 минуты с каждой стороны, пока креветки не станут роозвыми. Подавать сразу же с дольками лимона.
Комментарии