Время приготовления:
25 мин
Калорийность: В 1 порции: 555 ккал, 14 г жира, 4 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
200 г спагетти
1 ст л оливкового масла
1 луковица шалот, очень мелко порезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
125 г шампиньонов, порезанных
цедра и сок 1 лимона
4 ст л крем фреш или сметаны
150 г крупных тигровых креветок, отваренных
40 г салата рокет
2 ст л порезанного свежего укропа
Инструкции: Блюдо к ужину в итальянском стиле.
1. Отварить спагетти по инструкциям на упаковке. Тем временем разогреть масло в большой сковороде и обжаривать лук и чеснок 2-3 минуты до мягкости.
2. Добавить грибы и увеличить огонь. Готовить 3-4 минуты, переворачивая, до золотистого цвета. Добавить лимонный сок и цедру, сметану и креветки и прогреть 2-3 минуты, не доводя до кипения. Приправить по вкусу. Слить макароны, добавить в соус. Посыпать укропом и перемешать.
Калорийность: В 1 порции: 555 ккал, 14 г жира, 4 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
200 г спагетти
1 ст л оливкового масла
1 луковица шалот, очень мелко порезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
125 г шампиньонов, порезанных
цедра и сок 1 лимона
4 ст л крем фреш или сметаны
150 г крупных тигровых креветок, отваренных
40 г салата рокет
2 ст л порезанного свежего укропа
Инструкции: Блюдо к ужину в итальянском стиле.
1. Отварить спагетти по инструкциям на упаковке. Тем временем разогреть масло в большой сковороде и обжаривать лук и чеснок 2-3 минуты до мягкости.
2. Добавить грибы и увеличить огонь. Готовить 3-4 минуты, переворачивая, до золотистого цвета. Добавить лимонный сок и цедру, сметану и креветки и прогреть 2-3 минуты, не доводя до кипения. Приправить по вкусу. Слить макароны, добавить в соус. Посыпать укропом и перемешать.
Комментарии