Спагетти с грибами, креветками и травами

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 25 мин
Калорийность: В 1 порции: 555 ккал, 14 г жира, 4 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
200 г спагетти
1 ст л оливкового масла
1 луковица шалот, очень мелко порезанная
1 зубчик чеснока, раздавленный
125 г шампиньонов, порезанных
цедра и сок 1 лимона
4 ст л крем фреш или сметаны
150 г крупных тигровых креветок, отваренных
40 г салата рокет
2 ст л порезанного свежего укропа




Инструкции: Блюдо к ужину в итальянском стиле.

1. Отварить спагетти по инструкциям на упаковке. Тем временем разогреть масло в большой сковороде и обжаривать лук и чеснок 2-3 минуты до мягкости.

2. Добавить грибы и увеличить огонь. Готовить 3-4 минуты, переворачивая, до золотистого цвета. Добавить лимонный сок и цедру, сметану и креветки и прогреть 2-3 минуты, не доводя до кипения. Приправить по вкусу. Слить макароны, добавить в соус. Посыпать укропом и перемешать.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]