Время приготовления:
5 мин + 8 мин
Калорийность: В 1 порции: 600 ккал, 22 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
350 г спагетти быстрого приготовления
6 ст л оливкового масла
1 ч л хлопьев чили
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
2 банки х 280 г маленьких моллюсков, промыть
100 мл белого вина
4 ст л порезанной свежей петрушки
1/2 лимона, цедра и сок
Инструкции: Готовится за 13 минут! Это итальянское блюдо с моллюсками выигрывает от свежего вкуса лимона.
1. Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, затем добавить спагетти. Отварить по инструкциям на упаковке почти до готовности (al dente). Тем временем разогреть оливковое масло в большой сковороде и обжаривать чили и чеснок 1 минуту.
2. Добавить моллюски, готовить 1 минуту, добавить белое вино и довести до кипения. Слить макароны и перемешать с получившимся соусом, петрушкой, лимонной цедрой и соком. Подавать с теплым хрустящим хлебом.
> Летние рецепты
Калорийность: В 1 порции: 600 ккал, 22 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
350 г спагетти быстрого приготовления
6 ст л оливкового масла
1 ч л хлопьев чили
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
2 банки х 280 г маленьких моллюсков, промыть
100 мл белого вина
4 ст л порезанной свежей петрушки
1/2 лимона, цедра и сок
Инструкции: Готовится за 13 минут! Это итальянское блюдо с моллюсками выигрывает от свежего вкуса лимона.
1. Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, затем добавить спагетти. Отварить по инструкциям на упаковке почти до готовности (al dente). Тем временем разогреть оливковое масло в большой сковороде и обжаривать чили и чеснок 1 минуту.
2. Добавить моллюски, готовить 1 минуту, добавить белое вино и довести до кипения. Слить макароны и перемешать с получившимся соусом, петрушкой, лимонной цедрой и соком. Подавать с теплым хрустящим хлебом.
> Летние рецепты
Комментарии