Время приготовления:
10 мин + 15 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
3 красных перца чили, очищенных от семечек и мелко порезанных
1 пучок зеленого лука, нашинкованного
400 мл кокосового молока
350 мл тальятелле
170 г консервированного мяса краба, слить
3 ст л свежего кориандра
Инструкции: Попробуйте это ароматное блюдо - вы полюбите его навсегда !
1. Нагреть оливковое масло в сковороде. Добавить чили и лук и обжаривать 2 мин.
2. Влить кокосовое молоко, довести до кипения, дать покипеть, пока смесь не уварится вдвое.
3. Тем временем, отварить макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 8 мин или по инструкциям на упаковке. Слить.
4. Добавить крабовое мясо в кокосовое молоко, прогреть в течение 3 минут. Добавить кориандр и приправы.
5. Перемешать макароны с крабовым соусом, подавать сразу же.
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
3 красных перца чили, очищенных от семечек и мелко порезанных
1 пучок зеленого лука, нашинкованного
400 мл кокосового молока
350 мл тальятелле
170 г консервированного мяса краба, слить
3 ст л свежего кориандра
Инструкции: Попробуйте это ароматное блюдо - вы полюбите его навсегда !
1. Нагреть оливковое масло в сковороде. Добавить чили и лук и обжаривать 2 мин.
2. Влить кокосовое молоко, довести до кипения, дать покипеть, пока смесь не уварится вдвое.
3. Тем временем, отварить макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 8 мин или по инструкциям на упаковке. Слить.
4. Добавить крабовое мясо в кокосовое молоко, прогреть в течение 3 минут. Добавить кориандр и приправы.
5. Перемешать макароны с крабовым соусом, подавать сразу же.
Комментарии