Тальятелле (макароны) с крабами, красным луком и томатной сальсой

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 634 ккал, 25 г жира, 3 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
200 г лапши тальятелле (см энциклопедию ниже)
4 ст л оливкового масла
1 ст л лимонного сока
3 ст л порезанной свежей петрушки
1 красная луковица, мелко порезанная
3 спелых помидора, очищенных и мелко порезанных
170 г белого крабового мяса, слить или 175 г свежего или замороженного мяса краба, разморозить
зеленый салат (подавать)




Инструкции: Это простой летний соус, не требующий тепловой обработки, отлично подходит для летнего праздничного блюда.

1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке.

2. Взбить оливковое масло и лимонный сок, приправить и перемешать с петрушкой. Слить макароны и перемешать со смесью с оливковым маслом, красным луком, с помидорами и крабами. Подавать сразу же с зеленым салатом.

Смотрите также

> Энциклопедия макарон
> Макароны на любой вкус и цвет
> Как чистить краба

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]