Тайское карри с креветками

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 500 ккал, 17 г жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
250 г рисовой лапши
350 г тайского зеленого соуса
1 красный перец, очищенный от семечек и порезанный на полоски
400 г замороженных креветок, размороженных
2 пера зеленого лука, мелко порезанный
2 ст л порезанного кориандра




Инструкции: Зеленое карри очень популярно - оно ароматное и не слишком острое, к тому же очень простое.

1. Отварить лапшу по инструкциям на упаковке, отставить.

2. Перелить соус в кастрюлю, довести до кипения, затем добавить красный перец и готовить 2-3 минуты.

3. Затем добавить креветки и тушить 5 минут до готовности, затем перемешать с зеленым луком. Посыпать зеленью и подавать с лапшой.

Смотрите также

Энциклопедия восточной лапши

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]