Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: На 2 персоны:
Салат романо (горсть)
Салат латук (горсть)
Руккола (горсть)
Зеленый базилик (листики с 1 ветки)
помидоры черри (6-8)
1/2 болгарского перца
2 кольца ананаса из компота
Морепродукты (можно коктейль из замороженных морепродуктов)
Тигровые креветки (4-6)
Чеснок (4 зубчика)
Пряности: базилик, майоран, орегано, молотая смесь 4 видов перца)
Растительное масло (1 столовая ложка)
Бальзамический соус (НЕ УКСУС!) Он густой и сладкий
щепотка морской соли
Инструкции: 1. Морепродукты и тигровые креветки разморозить (если замороженные) и обжаривать на медленном огне в растительном масле с мелко резаным болгарским перцем, ананасом, чесноком и пряностями 3-5 минут. Все ингридиенты можно закинуть сразу. Пряности и перец добавлять ближе к концу обжарки. Во время жарки посолить по вкусу
2. Салаты и базилик перемешать и выложить по периметру тарелки, оставив небольшое пространство посередине. Поджарку достаем ложкой с дырочками (чтобы масло не попало в салат) и выкладываем в лунку. По краям тарелки выкладываем порезанные пополам помидоры черри. Всю композицию поливаем бальзамическим соусом
Ингредиенты: На 2 персоны:
Салат романо (горсть)
Салат латук (горсть)
Руккола (горсть)
Зеленый базилик (листики с 1 ветки)
помидоры черри (6-8)
1/2 болгарского перца
2 кольца ананаса из компота
Морепродукты (можно коктейль из замороженных морепродуктов)
Тигровые креветки (4-6)
Чеснок (4 зубчика)
Пряности: базилик, майоран, орегано, молотая смесь 4 видов перца)
Растительное масло (1 столовая ложка)
Бальзамический соус (НЕ УКСУС!) Он густой и сладкий
щепотка морской соли
Инструкции: 1. Морепродукты и тигровые креветки разморозить (если замороженные) и обжаривать на медленном огне в растительном масле с мелко резаным болгарским перцем, ананасом, чесноком и пряностями 3-5 минут. Все ингридиенты можно закинуть сразу. Пряности и перец добавлять ближе к концу обжарки. Во время жарки посолить по вкусу
2. Салаты и базилик перемешать и выложить по периметру тарелки, оставив небольшое пространство посередине. Поджарку достаем ложкой с дырочками (чтобы масло не попало в салат) и выкладываем в лунку. По краям тарелки выкладываем порезанные пополам помидоры черри. Всю композицию поливаем бальзамическим соусом
Комментарии