Аморетки из костного мозга

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- мозги (костные) - 1/2 ст. л.
- сливочное масло
- соль.

Мозги из воловьих костей опустить в кипяток на 3-5 минут, вынуть, обсушить. Затем нарезать, переложить в кастрюлю, залить бульоном, посолить, положить 1/2 ложки сливочного масла и вскипятить на сильном огне. Гарнировать шпинатом, щавелем, зеленым горохом и петрушкой. Подавать горячими.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]