Мозги говяжьи с черным маслом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- мозги - 700г
- репчатый лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сельдерей - 1/2 шт.
- винный уксус - 1 ст.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- перец (горошин) - 5 шт.
- соль - по вкусу
для соуса с черным маслом: - сливочное масло - 60г
- зелень петрушки - 1 пучок
- винный уксус - 2 ст.л.
- отвар (от мозгов) - 2 ст.л.
- перец (молотый) - по вкусу.

Приготовить и сварить мозги, как для панированных мозгов. Приготовить соус следующим образом: сливочное масло разогреть на сковороде и держать на огне, пока масло получит коричневую окраску, следя, чтобы не почернело и не пригорело. В отдельной кастрюле смешать мелко нарезанную зелень петрушки с уксусом и отваром, в котором варились мозги, и уварить пока останется 1,5 столовой ложки соуса. Добавить соль, перец и приготовленное масло, тщательно переметать и заправить этим соусом сваренные мозги.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: ideaport@cp9.ru