Тартины с телячьими мозгами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- мозги (телячьи) - 1 шт.
- белый хлеб
- сливочное масло
для соуса: - мучная поджарка - 1 ст. л.
- бульон - 1/2 стакана
- шампиньоны - 2-3 шт.
- зеленый лук.

Вымочить в течение 2 часов мозги, снять пленки, отварить в соленой воде с 2 ложками уксуса, остудить.

Нарезать ломтиками и положить на куски белого хлеба, намазанные с обоих сторон сливочным маслом, и соусом (1 ложку мучной поджарки в масле и 1/2 стакана бульона, 2-3 измельченных шампиньона и зеленым луком - тушить 10 мин.).

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]