Для рецепта вам потребуется:
- лопатка свиная - 400г
- лёгкое свиное - 200г
- печень свиная - 150г
- лук репчатый - 5 шт.
- морковь - 2 шт.
- картофель - 500г
- вино белое столовое - 200 мл.
- перец красный, перец сладкий - по вкусу
- жир - по вкусу
- соль - по вкусу.
- лопатка свиная - 400г
- лёгкое свиное - 200г
- печень свиная - 150г
- лук репчатый - 5 шт.
- морковь - 2 шт.
- картофель - 500г
- вино белое столовое - 200 мл.
- перец красный, перец сладкий - по вкусу
- жир - по вкусу
- соль - по вкусу.
Мясо и внутренности хорошо вымыть, некрупно нарезать. На нагретом жире пожарить мелко нарезанный лук, добавить куски мяса и внутренностей, а затем очищенную и порезанную кубиками морковь. Подлить немного воды, посолить и тушить до того, как мясо будет наполовину готово. Во время готовки доливать смесь вина и воды в небольших количествах. Посыпать молотым перцем, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, залить водой с верхом и варить до полной готовности мяса и картофеля. Подать с маринованными огурчиками.
Комментарии