Куриная печень со сладким перцем

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- печень куриная - 700г
- лук репчатый - 1 шт.
- перец сладкий (разного цвета) - 2 шт.
- масло сливочное - 3 ст.л.
- макароны (вареные) - 150г
- томатный соус (острый) - 75г
- перец (молотый), соль - по вкусу.

Печень хорошо промойте, вырежьте протоки, обсушите. Разогрейте часть масла, быстро обжарьте печень при помешивании до образования корочки, посолите и поперчите. Уменьшите нагрев и жарьте еще 5–7 минут.

На оставшемся масле обжарьте в течение 2–3 минут нарезанный соломкой лук, добавьте нарезанные соломкой стручки сладкого перца и жарьте все вместе еще 5 минут.

При подаче уложите на тарелку отварные макароны, заправленные острым томатным соусом, сверху выложите жареные печень и овощи. Полейте маслом, в котором жарились овощи.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]