Печень с маслятами и рисом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- печень куриная - 200г
- маслята - 200г
- рис - 1 стакан
- репчатый лук - 1 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.

Печень нарежьте ломтиками и обжарьте с мелко нарезанными луком и грибами на масле. Посолите, поперчите.

Рис отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем соедините с печенью, грибами и луком. Прогрейте, помешивая, 5–7 минут.

При подаче выложите печень с грибами и рисом на блюдо.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]