Для рецепта Вам потребуются:
- печень куриная - 200г
- маслята - 200г
- рис - 1 стакан
- репчатый лук - 1 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
- печень куриная - 200г
- маслята - 200г
- рис - 1 стакан
- репчатый лук - 1 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Печень нарежьте ломтиками и обжарьте с мелко нарезанными луком и грибами на масле. Посолите, поперчите.
Рис отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем соедините с печенью, грибами и луком. Прогрейте, помешивая, 5–7 минут.
При подаче выложите печень с грибами и рисом на блюдо.
Комментарии