Печенка терияки

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- печенка (говяжья) - 450г
- мука - 1/4 стакана
- соевый соус - 1/4 стакана
- вода - 1/4 стакана
- сахар - 2 ст.л.
- бекон - 50г
- репчатый лук - 1 шт.
- черный перец - по вкусу
- чесночная соль - по вкусу
- вареный рис - 2 стакана

Нарезать печенку небольшими полосками, обвалять в муке. В большой миске смешать соевый соус, воду и сахар. Бекон нарезать тонкими ломтиками, обжарить в сковороде вместе с мелко нарезанным луком. Туда же добавить печенку и, постоянно помешивая, обжарить ее до корочки. Переложить печенку с луком на тарелку и накрыть крышкой, чтобы печенка оставалась горячей. В сковороду влить соус, довести до кипения, после уменьшить огонь и варить около 5 минут. Приправить перцем, чесночной солью, добавить печенку с луком. Прогреть несколько минут и разложить по тарелкам. Гарнировать рисом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]