Для рецепта Вам потребуются:
- печень куриная - 250г
- капуста цветная - 120г
- брокколи - 120г
- бекон - 50г
- орехи грецкие (молотые) - 50г
- чеснок (рубленый) - 10г
- мука кукурузная - 4 ст.л.
- масло сливочное - 4 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- творог - 2 ст.л.
- соус красный с вином - 2 стакана
- соль, перец черный (молотый) - по вкусу
- курица (филе) - 120г.
- печень куриная - 250г
- капуста цветная - 120г
- брокколи - 120г
- бекон - 50г
- орехи грецкие (молотые) - 50г
- чеснок (рубленый) - 10г
- мука кукурузная - 4 ст.л.
- масло сливочное - 4 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- творог - 2 ст.л.
- соус красный с вином - 2 стакана
- соль, перец черный (молотый) - по вкусу
- курица (филе) - 120г.
Для поленты сливочное масло с водой доведите до кипения, добавьте кукурузную муку, заварите до средней густоты. Добавьте нарезанные мелкими кубиками и обжаренные на растительном масле куриное филе и бекон, перемешайте. Введите творог и перемешайте.
Капусту припустите в подсоленной воде, запанируйте в сухарях, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
Печень посолите, поперчите, натрите чесноком, обжарьте до полной готовности на растительном масле.
Из поленты сформуйте лепешку диаметром 5-7 см и толщиной 1.5 см, посыпьте бордюры грецкими орехами. При подаче на поленту выложите печень, рядом - капусту и полейте соусом.
Комментарии