Для рецепта Вам потребуются:
- печень - 200г
- белокочанная капуста (тонко нашинкованная) - 100-150г
- паприка (зеленая) - 1 шт.
- маргарин или масло - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- бульона - 100 мл
- петрушка (нарезанная) - по вкусу.
- печень - 200г
- белокочанная капуста (тонко нашинкованная) - 100-150г
- паприка (зеленая) - 1 шт.
- маргарин или масло - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- бульона - 100 мл
- петрушка (нарезанная) - по вкусу.
Вымойте и обсушите печень. Нарежьте ее кубиками или тонкими ломтиками. Нарежьте тонкими ломтиками капусту и паприку. Нагрейте на медленном огне сковороду с маслом. Положите туда печень. Обжарьте. Переложите печень в сотейник. Положите туда капусту и паприку. Посолите, поперчите и перемешайте. Разбавьте бульоном и варите на медленном огне под крышкой примерно 10 минут. Посыпьте сверху петрушкой и подавайте к столу.
Подавайте блюдо с картофелем в мундире.
Комментарии