Блюда из почек

Горящие почки

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - телячьи почки - 600г - коньяк - 400 мл - соль - 1 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - масло - 3 ст.л. - перец - 1/2 ч.л. - мука - 1 ст.л. - сливки - 4 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - сахар - 1 ч.л. - острая горчица - 2 ч.л.Нарезать почки ломтиками, натереть с


Жаркое сборное в горошочке

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - печень (говяжья) - 160г - молоко - 80г - баранина - 200г - почки - 200г - масло топленое - 80г - грибы свежие - 80г - сметана - 80г - картофель - 800г - лук репчатый - 80г - бульон - 200г - зелень - по вкусу - перец - по вкусу - соль.Подготовленную печень замочить на 2 ча...


Жюльен из почек

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - почки - 750г - лук репчатый - 5 шт. - шампиньоны - 500г - ветчина (или окорок вареный) - 250г - свинина (или телятина) жареная - 250-300г - язык (вареный) - 250г - соус томатный (кетчуп) - 2,5 стакана - жир - 150-200г - зелень - по вкусу - перец черный молотый - по вкусу -


Калья (старинное русское блюдо)

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - говяжьи почки - 800г - соленные огурцы - 200г - репчатый лук - 200г - перец, соль - по вкусу.Нарезают ломтиками говяжьи почки (без сала), соленные огурцы, очищенные от кожицы, и лук. Почки заливают водой и варят до полуготовности. Кладут огурцы и лук, про...


Отварные почки в соусе из овощей и соленых огурцов

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - почки - 500г - морковь - 1-2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - соленые огурцы - 200г - жир - 3-4 ст.л. - мука - 1 ст.л. - томатная паста - 1 ст.л. или помидоры - 3-4 шт. - чеснок - 1 зубчик - соль, перец, лавровый лист - по вкусу.Свиные или говяжьи поч


Пикантные почки

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - почки (говяжьи) - помидоры (консервированные) - 500г - огурцы (маринованные) - 300г - лук репчатый - 2 шт. - топленое масло - 4 ст. л. - сливки - 200г.Почки заранее замочить в молоке на 1 час. Затем обсушить салфеткой. В топленом масле обжарить до золотистог


Пикантные почки

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - почки говяжьи - 2 шт. - помидоры (консервированные) - 500г - огурцы маринованные - 300г - лук репчатый - 2 шт. - топленое масло - 4 ст.л. - сливки - 200г.Почки заранее замочить в молоке на 1 час. Затем обсушить салфеткой. В топленом масле обжарить до золотист...


Поджарка из говяжьих почек

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - говяжьи почки - 200г - красный перец (молодой) - 20г - зеленый лук - 30г - чеснок - 5г - растительное масло - 10г - кунжут (подсоленный) - 2г - имбирь - 2г - куриный бульон (концентрированный) - 0.5г - соевый соус - 5г - соль - 3г - кунжутное (оливковое) масло - 5г - ...


Поповская яхния с почками

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - почки - 500г - жир - 1/2 стакан - лук репчатый - 3-4 шт. - мука - 1 ст.л. - красный перец - 1 ч.л. - помидоры - 3-4 шт. - белое вино - 1 стакана - лук сеянец - 1 стакан - чеснок - 6-7 зубчик - лавровый лист - по вкусу - соль, перец - по вкусу.Почки хорошо очистить и промы...


Почки в винном соусе

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - почки свиные - 750г - растительное масло- 100 мл - репчатый лук - 2 шт. - мука - 1 ч. л. - томатная паста -50г - вино - 1/2 стакана - перец и соль - по вкусу.Почки разрезать пополам, удалить сосуды, тщательно вымыть в холодной воде, нарезать мелкими кусочками...


Почки в мадере с шампиньонами

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - почки - 500г - сливочное масло - 40г - шампиньоны - 120г - соус - 300г - мадера - гарнир - 600г - соль, зелень.Почки (говяжьи, свиные, бараньи) разрезать пополам, залить холодной водой и вымачивать 2-3 ч, меняя воду. Затем положить их в кастрюлю, залить холодн


Почки в сметане

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - почки - 600-800г - картофель - 5-8 шт. - морковь - 1 шт. - репа - 1 шт. - огурцы (соленые) - 4 -5 шт. - сметана - 1 стакан - чеснок - 3-4 зубчика - томат-пюре - 1 ст. л. - перец - по вкусу - соль.Почки (говяжьи, свиные, бараньи) разрезать пополам, залить холодной водой и


Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - почки - 300г - ветчина (вареная) - 120г - соленый язык (вареный) - 120г - грибы - 120г - сливочное масло - 40г - соус - 300г - сыр - 32г - соль.Почки нарезать в форме крупной лапши, причем телячьи – сырыми, а говяжьи – вареными. Так же нарезать вареную ветчину и в...


Почки в соусе с огурцами

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - почки (говяжьи) - 600г - смалец - 3 ст. л. - огурцы - 2 шт. - соус красный - 1 стакан - зелень - по вкусу - лист лавровый - перец черный молотый - соль.Почки нарезать небольшими ломтиками и поджарить на жире; добавить тонкие ломтики соленых огурцов (перез...


Почки в хересе

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - бараньи почки - 500г - оливковое масло - 3 ст.л. - чеснок (мелко нарубленный) - 2 зубчика - грибы (мелко нарезанные) - 120г - ветчина (нарезанная ломтиками) - 50г - соль и свежемолотый перец - по вкусу - херес - 6-8 ст.л. - зелень петрушки - по вкусу.Хорошо пром...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]