Почки с кабачками (или баклажанами)

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- почки - 500г
- кабачки (или баклажаны) - 200г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- грибы белые (или шампиньоны) - 200г
- помидоры - 5-6 шт.
- жир - 4-5 ст. л.
- зелень - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.

Обработанные телячьи или свиные почки нарезать ломтиками толщиной около 1 см, бараньи разрезать вдоль на две части, посолить, поперчить, обжарить с жиром с двух сторон до готовности. Кабачки нарезать кубиками, некрупные луковицы и шляпки грибов - дольками на 6-8 частей. Грибы и овощи порознь

обжарить и посолить. В сотейник положить помидоры, нарезанные на 4-6 частей дольками, на них - обжаренные грибы и овощи, сверху опять помидоры, полить жиром и тушить в духовке 25-30 минут. При подаче к столу на блюдо положить смесь тушеных овощей, на них - жареные почки, полить жиром и посыпать зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]