Для рецепта Вам потребуются:
- телячьи почки - 500г
- топленое или сливочное масло - 40г
- соуса с эстрагоном и сухим вином - 200г
- соуса острый с эстрагоном - 100г
- гарнир - 400г
- соль, зелень - по вкусу.
- телячьи почки - 500г
- топленое или сливочное масло - 40г
- соуса с эстрагоном и сухим вином - 200г
- соуса острый с эстрагоном - 100г
- гарнир - 400г
- соль, зелень - по вкусу.
Нарезать сырые телячьи почки круглыми ломтиками (по 2–3 на порцию) и поджарить их.
При подаче положить почки на блюдо и на каждый ломтик выпустить из бумажной трубочки густой соус острый с эстрагоном в форме кольца по размеру ломтиков. В середину каждого кольца налить соус с эстрагоном и сухим вином или положить по кусочку жареных помидоров и посыпать зеленью. Картофель, жаренный в жире, в виде соломки, брусочков, орешков или стружки подать к почкам отдельно на блюде, покрытом бумажной салфеткой.
Комментарии