Время приготовления:
40 мин + 15 мин
Калорийность: В каждой порции: примерно 600 калорий, 49 г белка, 30 гуглеводов, 31 г жира (9 г насыщенного), 236 мг холестерина, 885 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
8 блинов (см. ниже)
45 г маргарина или сливочного масла
1 небольшая головка репчатого лука, очень мелко нарезанного
4 крупные куриные грудки, без кожи и без костей, нарезанные небольшими кусочками
1 небольшой кабачок (примерно 300 г), нарезанный на кусочки размером в 1 см
1 небольшой желтый кабачок (300 г), нарезанный на кусочки размером в 1 см
1/2 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца
125 мл молока
30 г муки
125 г тертого сыра эмменталъ
Инструкции: Приготовьте блины по основному рецепту, а затем наполняйте их начинкой.
1. Нагрейте духовку до 200°С. Поставьте кастрюлю на средний огонь и растопите в ней маргарин. Положите лук и немного пассеруйте его. Добавьте курицу и обжаривайте ее, часто помешивая, минуты 3 до тех пор, пока она не перестанет быть розовой. Добавьте зеленый и желтый кабачок, соль и перец.
2. Взбейте молоко и муку в маленькой миске. Влейте в смесь с курицей. Тушите, помешивая, пока жидкость не загустеет и не начнет кипеть. Добавите половину сыра.
3. Разложите блин перед собой. Положите по 3—4 ст. ложки куриной смеси на каждый блин. Заверните с двух сторон так, чтобы края блина заходили друг на друга. Положите блины с начинкой швом вверх в форму для запекания. Разложите оставшуюся куриную смесь вокруг блинов и посыпьте все сыром. Пеките 15—20 минут, пока сыр не запузырится.
Калорийность: В каждой порции: примерно 600 калорий, 49 г белка, 30 гуглеводов, 31 г жира (9 г насыщенного), 236 мг холестерина, 885 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
8 блинов (см. ниже)
45 г маргарина или сливочного масла
1 небольшая головка репчатого лука, очень мелко нарезанного
4 крупные куриные грудки, без кожи и без костей, нарезанные небольшими кусочками
1 небольшой кабачок (примерно 300 г), нарезанный на кусочки размером в 1 см
1 небольшой желтый кабачок (300 г), нарезанный на кусочки размером в 1 см
1/2 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца
125 мл молока
30 г муки
125 г тертого сыра эмменталъ
Инструкции: Приготовьте блины по основному рецепту, а затем наполняйте их начинкой.
1. Нагрейте духовку до 200°С. Поставьте кастрюлю на средний огонь и растопите в ней маргарин. Положите лук и немного пассеруйте его. Добавьте курицу и обжаривайте ее, часто помешивая, минуты 3 до тех пор, пока она не перестанет быть розовой. Добавьте зеленый и желтый кабачок, соль и перец.
2. Взбейте молоко и муку в маленькой миске. Влейте в смесь с курицей. Тушите, помешивая, пока жидкость не загустеет и не начнет кипеть. Добавите половину сыра.
3. Разложите блин перед собой. Положите по 3—4 ст. ложки куриной смеси на каждый блин. Заверните с двух сторон так, чтобы края блина заходили друг на друга. Положите блины с начинкой швом вверх в форму для запекания. Разложите оставшуюся куриную смесь вокруг блинов и посыпьте все сыром. Пеките 15—20 минут, пока сыр не запузырится.
Комментарии