Время приготовления:
1 час
Ингредиенты: Куриные ножки (нижняя часть), твердый сыр, молоко, приправа для курицы, слоеное тесто.
Инструкции: Куриные ножки начиняем молоком (делаем уколы с помощью шприца, начиненного молоком). Делаем "кармашки" под шкурку, в которые укладываем пластики сыра. Затем ножки солят, перчат, натирают приправой. Слоеное тесто раскатывают и нарезают длинными узкими полосками (как бинт). Ножки забинтовываются (плотно) и выпекаются в духовке до готовности.
Ингредиенты: Куриные ножки (нижняя часть), твердый сыр, молоко, приправа для курицы, слоеное тесто.
Инструкции: Куриные ножки начиняем молоком (делаем уколы с помощью шприца, начиненного молоком). Делаем "кармашки" под шкурку, в которые укладываем пластики сыра. Затем ножки солят, перчат, натирают приправой. Слоеное тесто раскатывают и нарезают длинными узкими полосками (как бинт). Ножки забинтовываются (плотно) и выпекаются в духовке до готовности.
Комментарии