Быстрая курочка в кунжуте

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 5 мин - подготовка и 10 минут готовка
Ингредиенты: На 3-4 порции:
0,5 кг куриного мяса без костей и кожи
28-30 г кунжута (семена)
соль и перец по вкусу
растительное масло




Инструкции: Это быстрый в приготовлении и довольно необычный рецепт. Американский вариант китайской кухни.

Смешать соль, перец и кунжут. Кусочки курицы обвалять в смеси перца, соли и кунжута. Кусочки не должны быть слишком маленькими, иначе они могут получится суховатыми. Масло хорошенько разогреть в сковороде и осторожно положить в него кусочки курицы. Жарить около 5 минут, потом перевернуть на другую сторону и жарить ещё столько же. Точное время сказать трудно, оно зависит от размеров кусочков. Кунжут должен подрумяниться, а кусочки остаться сочными. Готовым кусочком надо дать чуть-чуть остыть и нарезать на полосочки. Сервировать рисом или варёными овощами.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]