Быстрое кассуле из индейки

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 25 мин + 40 мин
Калорийность: В каждой порции: около 445 калорий, 29 г белка, 38 г углеводов, 20 г жиров (из них 6 г насыщенных), 67 мг холестерина, 1480 мг натрия.  (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
450 г копченых польских колбасок, нарезанных на ломтики толщиной 1см
2 ст. ложки растительного масла
450 г моркови, нарезанной на кусочки толщиной 2,5 см
2 крупные луковицы, нарезанные ломтиками
2 средних сельдерея, нарезанных ломтиками
1,2 кг консервированной фасоли каннеллини, промыть, воду слить
300 г вареной индейки, нарезанной на мелкие кусочки
400 г консервированных томатов
1/2 говяжьего бульонного кубика, раскрошить
1 лавровый лист
60 г свежих хлебных крошек
1 ст. ложка плюс 15 г нарубленной свежей петрушки




Инструкции: 1. На среднем огне обжарьте колбаски в пятилитровом огнеупорном горшочке до золотистого цвета. Выложите в тарелку. Разогрейте в горшочке 1 ст. ложку масла вместе с соком. Выложите морковь, луки сельдерей и жарьте 10 минут, до мягкости.

2. Снова выложите колбаски в горшочек; добавьте каннеллини, индейку, томаты вместе с соком, бульонный кубик, лавровый лист и 350 мл воды. На сильном огне доведите до кипения; Убавьте огонь до минимума и тушите 15 минут.

3. Разогрейте на среднем огне оставшуюся 1 ст. ложку масла в литровой кастрюле. Добавьте хлебные крошки и 1 ст. ложку петрушки; жарьте, пока крошки не станут золотистыми.

4. Перед подачей на стол выньте лавровый лист. Добавьте в кассуле оставшиеся 15 г петрушки; посыпьте обжаренными хлебными крошками.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]