Время приготовления:
50 мин
Ингредиенты: 1 кг курицы, 2 луковицы, 2 больших сладких перца, 0,5 кг помидор, зелень, хмели-сунели, соль.
Инструкции: Обжарить порезанную на небольшие кусочки курицу на подсолнечном масле в в тефлоновой кастрюле. Затем добавить крупно порезанный лук и сладкий перец. Обжаривать в течение 15 минут. Отделить кожицу от помидор (предварительно залить кипятком) и крупно порезать. Добавить к курице и снова тушить 10 минут. Затем налить в кастрюлю 3 стакана воды, довести до кипения и варить 20 минут. В конце добавить 1 ст.л. хмели-сунели и соль. И вы насладитесь настоящим вкусом грузинского блюда.
Ингредиенты: 1 кг курицы, 2 луковицы, 2 больших сладких перца, 0,5 кг помидор, зелень, хмели-сунели, соль.
Инструкции: Обжарить порезанную на небольшие кусочки курицу на подсолнечном масле в в тефлоновой кастрюле. Затем добавить крупно порезанный лук и сладкий перец. Обжаривать в течение 15 минут. Отделить кожицу от помидор (предварительно залить кипятком) и крупно порезать. Добавить к курице и снова тушить 10 минут. Затем налить в кастрюлю 3 стакана воды, довести до кипения и варить 20 минут. В конце добавить 1 ст.л. хмели-сунели и соль. И вы насладитесь настоящим вкусом грузинского блюда.
Комментарии