Цыпленок кунг-пао

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 400г мяса цыпленка (без костей), 50г очищенного арахиса, 3 ст.л. растительного масла, жгучий перец, яйцо, 1 ст.л. белого вина, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. намоченного крахмала, сахар, соль, приправы - по вкусу




Инструкции: Мясо нарезать кубиками, смешать с солью, крахмалом и яйцом. Разогреть в сковороде масло, положить мясо, обжаривать его минуту на сильном огне. Добавить горький перец, арахис и подлить понемногу заправку из вина, соевого соуса и приправ. Хорошо перемешать и немного потушить, чтобы в мясе осталось только немного заправки.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]