Время приготовления:
15 мин
Калорийность: 200 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1,2 кг цыплёнка
30 г оливкового масла
стакан сухого белого вина
пучок свежего базилика
соль, белый перец.
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Вымыть цыплёнка, порезать на части и обсушить. Затем обжарить в кастрюле с парой ложек масла. Добавить вино, выпарить половину, добавить немного воды, посолить и поперчить. Закрыть крышку и проварить 15 минут после свистка. После открытия кастрюли вынуть куски цыплёнка, а оставшийся соус взбить блендером вместе с базиликом. Сервировать цыплёнка вместе с полученным соусом.
Калорийность: 200 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1,2 кг цыплёнка
30 г оливкового масла
стакан сухого белого вина
пучок свежего базилика
соль, белый перец.
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Вымыть цыплёнка, порезать на части и обсушить. Затем обжарить в кастрюле с парой ложек масла. Добавить вино, выпарить половину, добавить немного воды, посолить и поперчить. Закрыть крышку и проварить 15 минут после свистка. После открытия кастрюли вынуть куски цыплёнка, а оставшийся соус взбить блендером вместе с базиликом. Сервировать цыплёнка вместе с полученным соусом.
Комментарии