Цыпленок в соусе из базилика в скороварке

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин
Калорийность: 200 ккал  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1,2 кг цыплёнка
30 г оливкового масла
стакан сухого белого вина
пучок свежего базилика
соль, белый перец.




Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.

Вымыть цыплёнка, порезать на части и обсушить. Затем обжарить в кастрюле с парой ложек масла. Добавить вино, выпарить половину, добавить немного воды, посолить и поперчить. Закрыть крышку и проварить 15 минут после свистка. После открытия кастрюли вынуть куски цыплёнка, а оставшийся соус взбить блендером вместе с базиликом. Сервировать цыплёнка вместе с полученным соусом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]