Эскалоп из индейки с геркулесовой корочкой

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
12 листиков шалфея
6 ст л геркулеса
3 ст л оливкового масла
2 ст л дижонской горчицы
4 эскалопа из индейки или свинины




Инструкции: 1. Разогреть гриль. Порезать шалфей и положить в миску с 6 ст л геркулеса, 3 ст л оливкового масла и 2 ст л горчицы. Приправить солью и перцем и перцем и намазать эскалопы.

2. Запекать под грилем 3-4 мин с каждой стороны. Подавать с зеленой фасолью и картофельным пюре.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]