Время приготовления:
20 мин + 8-10 мин
Калорийность: В каждой порции: около 300 калорий, 32 г белка, 13 г углеводов, 13 г жиров (из них 2 г насыщенных), 73 мг холестерина, 345 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 лук-порей, тонко нарезать
2 ст. ложки свеженатертого сыра пармезан
1 ст. ложка красного винного уксуса
1/2 ч. ложки дижонской горчицы
1/4 ч. ложки соли
1/з ч. ложки черного перца грубого помола
3—4 ст. ложки оливкового или растительного масла
450 г сливовых томатов, нарезанных на кусочки толщиной 2 см
2 пучка фиалки, крупно нарубить
4 крупных индюшачьих эскалопа (около 450 г)
35 г панировочных сухарей
Инструкции: 1. В средней миске сметайте проволочным венчиком или вилкой лук со следующими 5 ингредиентами и 2 столовыми ложками масла. Добавьте томаты и фиалку и тщательно перемешайте.
2. Раскатайте кусочки индейки до толщины 5 мм. Выложите панировочные сухари на вощеную бумагу; запанируйте индейку. Разогрейте масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 30 см.
3. Выложите на сковороду индейку, по 2 кусочка за раз, и жарьте 2—3 минуты с каждой стороны, пока не образуется золотистая корочка, а индейка полностью не потеряет свой розоватый цвет; при необходимости добавьте оставшуюся 1 ст. ложку масла. Перед подачей на стол выложите индейку на 4 тарелки и насыпьте поверх нее нарубленный салат.
Калорийность: В каждой порции: около 300 калорий, 32 г белка, 13 г углеводов, 13 г жиров (из них 2 г насыщенных), 73 мг холестерина, 345 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 лук-порей, тонко нарезать
2 ст. ложки свеженатертого сыра пармезан
1 ст. ложка красного винного уксуса
1/2 ч. ложки дижонской горчицы
1/4 ч. ложки соли
1/з ч. ложки черного перца грубого помола
3—4 ст. ложки оливкового или растительного масла
450 г сливовых томатов, нарезанных на кусочки толщиной 2 см
2 пучка фиалки, крупно нарубить
4 крупных индюшачьих эскалопа (около 450 г)
35 г панировочных сухарей
Инструкции: 1. В средней миске сметайте проволочным венчиком или вилкой лук со следующими 5 ингредиентами и 2 столовыми ложками масла. Добавьте томаты и фиалку и тщательно перемешайте.
2. Раскатайте кусочки индейки до толщины 5 мм. Выложите панировочные сухари на вощеную бумагу; запанируйте индейку. Разогрейте масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 30 см.
3. Выложите на сковороду индейку, по 2 кусочка за раз, и жарьте 2—3 минуты с каждой стороны, пока не образуется золотистая корочка, а индейка полностью не потеряет свой розоватый цвет; при необходимости добавьте оставшуюся 1 ст. ложку масла. Перед подачей на стол выложите индейку на 4 тарелки и насыпьте поверх нее нарубленный салат.
Комментарии