Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: куриное филе - 1 кг.
фасоль Bonduelle в соусе чили - 2 банки
перец чили - 3-6 штук (можно заменить порошком)
болгарский перец - 3 штуки
соль, растительное масло
лаваш
сметана
Инструкции: Быстрое и вкусное "дежурное блюдо". Количеством перца чили можно варьировать остроту.
1. Разогреть в казане (или глубокой сковороде с толстыми стенками) масло
2. Обжарить нарезанный болгарский перец
3. Добавить нарезанное кубиками куриное филе, обжарить чтоб мясо "прихватилось" со всех сторон
4. Посолить, добавить нарезанный перец чили
5. Добавить фасоль
6. Закрыть крышкой, тушить до готовности - минут 10.
7. Подавать с тонким лавашом и сметаной.
Ингредиенты: куриное филе - 1 кг.
фасоль Bonduelle в соусе чили - 2 банки
перец чили - 3-6 штук (можно заменить порошком)
болгарский перец - 3 штуки
соль, растительное масло
лаваш
сметана
Инструкции: Быстрое и вкусное "дежурное блюдо". Количеством перца чили можно варьировать остроту.
1. Разогреть в казане (или глубокой сковороде с толстыми стенками) масло
2. Обжарить нарезанный болгарский перец
3. Добавить нарезанное кубиками куриное филе, обжарить чтоб мясо "прихватилось" со всех сторон
4. Посолить, добавить нарезанный перец чили
5. Добавить фасоль
6. Закрыть крышкой, тушить до готовности - минут 10.
7. Подавать с тонким лавашом и сметаной.
Комментарии