Фахитос с курицей

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: куриное филе - 1 кг.
фасоль Bonduelle в соусе чили - 2 банки
перец чили - 3-6 штук (можно заменить порошком)
болгарский перец - 3 штуки
соль, растительное масло
лаваш
сметана




Инструкции: Быстрое и вкусное "дежурное блюдо". Количеством перца чили можно варьировать остроту.

1. Разогреть в казане (или глубокой сковороде с толстыми стенками) масло
2. Обжарить нарезанный болгарский перец
3. Добавить нарезанное кубиками куриное филе, обжарить чтоб мясо "прихватилось" со всех сторон
4. Посолить, добавить нарезанный перец чили
5. Добавить фасоль
6. Закрыть крышкой, тушить до готовности - минут 10.
7. Подавать с тонким лавашом и сметаной.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]